国际港务区城管局助推项目土方清运获企业称赞

西安发布讯 12月29日,中冶杏渭路330KV落地迁改Ⅰ标段一工区的3名工作人员,将一面写有“执法为民 公正执法”的锦旗送到了西安国际港务区城管局,感谢执法队员们在土方清运、治污减霾以及相关法律法规宣传等工作中的努力付出。

中冶杏渭路330KV落地迁改Ⅰ标段一工区主要承担杏渭路、奥体大道施工作业。得知项目工期紧、任务重,存在土方清运困难后,国际港务区城管局执法二大队工作人员主动上门了解需求、提供服务,联系协调项目建设方、施工方及相关清运单位,协商解决土方清运事宜。通过合理规划、分配和调整,优化了清运路线,有效加快土方清运工作,为项目推进提供了有力保障。

为进一步优化营商环境,助力企业发展、助推项目建设,近期,国际港务区城管局执法二大队开展城市管理法律法规相关宣传活动,积极提供上门服务,帮助企业解决实际问题。用心用情的周到服务,得到了企业和群众的认可与好评。

下一步,国际港务区城管局将结合城市管理工作特点,提高服务水平和服务技能,以企业、群众满意为出发点和落脚点,落实“提素质、提标准、提作风、树形象”工作要求,助力园区各项事业发展。(西安发布)