冷空气+雨水一起来!莫怕,有我们呢

文/图:孙栋

今天早晨,随着一股超凶冷空气来袭,我国气温将创新低,秋裤封印即将大面积解除,中国天气网推出秋裤预报替天下妈妈友情发布秋裤预警地图,你感受到秋裤君的召唤了吗?今年的我们不再是被动的,我们要主动出击,戴口罩、穿秋裤。

从今天开始,秋裤分割线将推进陕西,甚至是一条秋裤hold不住,可能需要毛裤或者棉裤来御寒了,冷空气来袭,意味着什么?难道是不用上学、上班、出门了吗?!NO!NO!NO!意味着航天城管“搞事情”了。

加大易积水区域巡查,加强出土工地点检查,加强绿化巡查,加强人员密集区域巡查。

风里雨里

城管蜀黍都在这里守护你

你以为只有这些?

他们做了……

加强雨天安全检查,及时排查可能存在的隐患问题,杜绝安全隐患问题发生。强化市容环境监管巡查力度,组织保洁人员全面排查卫生死角,发现问题及时清理。安排人员及车辆做好辖区路段巡查工作,重点做好易发生积水隐患地段的全面检查,发现问题及时进行整改。加大对扬尘污染防治相关知识的宣传教育,增强企业负责人的思想意识,确保出土工地管控各项要求落到实处。

这场降雨+降温来势汹汹

西安的天儿真的开始凉了

“秋天的第一杯奶茶”也过去了

在外工作的城管蜀黍

更能体会天气的“温暖”

送你妈妈似的唠叨

万水千山总是情穿条秋裤行不行